US Pont de Beauvoisin Football : site officiel du club de foot de Le Pont-de-Beauvoisin - footeo

1 novembre 2017 à 20:03

Résultat du 29 Octobre

Féminines :

Ca y est la coupe est de retour pour nos bleues. Après la belle épopée de la saison passée, les filles remettent en jeu leur titre. Réception de La Bathie, équipe invaincu en D2 à 8 avec la meilleure attaque de la poule.

Le mot d'ordre est clair, prendre très au serieux cette équipe, et retrouver nos repère sur terrain à 8. Dès l'échauffement je sens que nous ne sommes pas dedans et que ce match s'annonce tendu.

Pourtant dans le premier quart d'heure, les filles me font mentir avec un jeu au sol et du mouvement, et nous sommes logiquement récompensé par un but d'Elo sur une erreur de main de la gardienne. Puis ... plus rien. Nous déjouons totalement, nous cherchons l'exploit individuel, mais nous nous créons que peu d'occasion malgrès une frappe d'Elife sorti par la gardienne en fin de première. Heureusement défensivement nous sommes solide et nos adversaires ne nous posent pas tant de souci que ça.

Au retour des vestiaires, j'essaye d’insuffler un état d'esprit positif mais nous n'y arrivons pas. La Bathie revient au score sur un csc malgrès une première intervention décisive d'Elsa. Malgrès tout nous ne lâchons pas et c'est bien là la satisfaction de ce match et nous reprenons l'avantage par Sophie, qui ira même de son doublé pour nous donner un peu plus de sérénité. Mais aujourd'hui les filles ont décidé de tester mes nerfs et on offre un ballon en or à leur attaquante qui n'en demandai pas tant et nous met une frappe pleine lucarne. Dans les dernières minutes nous plions mais on ne rompt pas et on s'impose finalement sur le plus petit des scores. Ouf!! L'aventure continu et c'est bien là l'essentiel.

Retour au championnat la semaine prochaine avec un déplacement à Sud Isere.