US Pont de Beauvoisin Football : site officiel du club de foot de Le Pont-de-Beauvoisin - footeo

27 février 2018 à 16:22

Résumé des 24 et 25 Février

U18F :

Reprise du championnat ce dimanche à Charvieu Chavagneux pour seulement notre second match de la 2eme phase. Je ne sais pas trop quoi attendre de cette équipe qui a été en grande difficulté lors de la phase automne mais qui reste sur un 3-3 contre Vareze. L'entame de match prouve que ce ne sera pas si facile même si on va ouvrir le score rapidement, on est pas assez présent dans les duels et nos adversaires prennent confiance et se procurent quelques situations dangereuses sous l'impulsion de leur numéro sept qui se livre un duel acharné avec Aureline sur le côté droit de l'attaque locale. Passé ce quart d'heure difficile, on va finir fort en contrant nos adversaires et prendre trois buts d'avance. Charvieu va revenir à 1-3 à cinq minutes de la pause mais nous allons marquer deux nouveaux buts avant celle-ci pour finir la mi-temps avec un score de 1-5.
La seconde période va être plus maîtrisée. On va vite faire gonfler le score ce qui va me permettre de faire tourner pour un score final sans appel de 12-2 avec pas mal de buteuses différentes et de beaux mouvements par séquences. Place à notre derby préféré ce samedi contre Vallée du Guiers à Pont.

Stef D.

Seniors 2 :

Match amical contre Chartreuse 2 vendredi et victoire 3-2. Les buteurs du soir sont Thomas, Achraf et Dylan JL.

Seniors 1 :

Match amical face à Chartreuse également, mais avec moins de réussite puisque défaite 3-1. Le buteur est Guillaume P.